renungan buat wires

Renungan Wires

Annyeonghaseo wires ^^

Aku disini cuma mau ngasih tau kalo ternyata wires tuh dah banyak haters loh #ProkProkProk. Banyak yang fitnah & banyak yang ngadu domba kita. Bukannya mau sok nasehatin kalian ato ngompor2in kalian. Tapi kita sebagai wires tolong dengan sangat jangan buat onar dengan bawa-bawa nama seokyu & wires.

Kita cukup menghindar kalo ada haters yang mulai menggoda (kaya setan aja suka menggoda). Tips & trik menghadapi haters.

1. Jangan suka main ke FP shipper lain.

2. Kalo ada haters yang mulai ngajak ribut, segera tinggalin dia. Biar dia ngoceh2 sendiri.

3. Kalo sampe kalian di bash ato di teror di jejaring sosial, kalian tinggal blokir/hapus dia dari pertemanan aja.

Kenapa kita harus sabar ngehadepin mereka.

1. Kalian fans seohyun & Kyuhyun kan??apa kalian mau idola kita di bash karena kelakuan kita??ga mau kan??jadi please jangan jadi fans yang merusak nama baik idolanya.

2. seohyun itu sosok yang sopan & sabar. Jadi kita harus mencontoh sifat seohyun yang sopan & sabar.

3. Kata pribahasa “karena niLa setitik, rusak susu sebelanga” kesalahan kita yang sedikit bisa jadi besar di mata haters. Wires yang ngebash 1 semua wires yang cinta damai jadi tercemar.

Nasehat terakhir dari tulisan ini:

Kita boleh suka dengan seokyu tapi kita harus menghargai perbedaan. Terserah orang lain mau suka Sama couple lain itu hak mereka. Kita harus menghargai semua perbedaan. Inget yah bangsa Indonesia ini dibangun dengan semua perbedaan, jadi kita juga harus menghargai perbedaan.

Buat para haters. Banyak dari kita yang udah nahan emosi dengan kalian yang suka ngerusuh rumah orang. Hargain kita yang punya perbedaan, jangan memancing2 emosi kita. Apa salahnya kita beda kesukaan sama kalian??sekali lagi tolong toleransi, hargai perbedaan.

Tidak menerima kata2 kasar dll
Sekian,,trima kasih

Iklan

76 thoughts on “renungan buat wires

  1. Setuju bgt….

    Terkadang. Suka kesel sama wire yg kyk gth, buat nama keluarga besar wire jadi hancur *Apadeh

    Eonnie,,,, mr& mrs Evil kapan. Di lanjut??#nagihHutang(?)

    Aku tunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s